Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.6 АТ в гололед(снег) . как себя ведет машина на коробке автомат во время гололеда?????
Многое зависит от резины, у меня у брата 5 БМВ Е39 на МКПП, я на ней тоже катаюсь, иногда трудно с двора даже выехать, много буксует(как я не стараюсь тронуться плавно), так вот Рио автомат позволяет гораздо плавней тронуться и не буксовать, мне пока нравится.
я знаю что БМВ задний привод, ))) а дело как раз в КПП....., автомат плавно передает момент на колёса, а сцеплением самому так не сделать, только левую ногу можно накачать.. )))
КПП то не важно. меня на механике на трассе на 360 крутило, ни резина ни коробка, ни газ, ни тормоз, не помогут. Остановился об снежный бордюр, и раз что встречка далеко было. Главное ездить на нормальной скорости, и не гонять. Удачи всем на дорогах...
в снег херово. во дворе каша, на механике похеру, а вот на автомате буксовать не есть хорошо. Зря не взял механику, знал что живу в колхозе. Начинаешь въезжать на парковочное место и сердце кровью обливается. Боюсь запороть автомат.
Если разговор идет про разницу кпп, то могу сказать одно, выезжаю и въезжаю в любые сугробы, ибо научился на автомате делать враскачку машину что помогает выехать из сугроба, главное резко назад R, стоп, потом на Д и газу. И так несколько раз и ты выехал. Даже там где кроссоверы буксовали на акпп, там я на акпп выезжаю спокойно.
раскачку на автомате я и раньше умел, но ты буксуешь, как не крути, а для автомата это хреновенько. Приезжай ко мне во двор))) обещаю, застрянешь))))))))