Как едет 1, 4 механика?
taiga New member 24 Июн 2011 #4 Все субъективно, если крутить двигатель до 4 тысяч, то будет пулять, но чудес не бывает. Смотрите также:
Все субъективно, если крутить двигатель до 4 тысяч, то будет пулять, но чудес не бывает. Смотрите также:
Jan Sadykov New member 25 Июн 2011 #5 По моему когда едешь один, пуляет от души, а с пассажирами немного похуже. но все равно лучше чем предыдущий девятос .))))))))))
По моему когда едешь один, пуляет от души, а с пассажирами немного похуже. но все равно лучше чем предыдущий девятос .))))))))))
Сергей Травин New member 9 Июл 2011 #6 нет, все-таки чувствуется разница 1, 6 и 1, 4...Я бы сейчас побольше взяла.
Денис Попов New member 8 Сен 2011 #8 вкл. Экона-режим на динамику не влияет.....это Вам памятка, если придерживаться указанной передачи на БК, то расход (типо) будет ниже...
вкл. Экона-режим на динамику не влияет.....это Вам памятка, если придерживаться указанной передачи на БК, то расход (типо) будет ниже...
Дмитрий Квитковских New member 18 Окт 2011 #9 С кондером вообще еле тащится можно сказать. А так после двенадцатой 1.6 вообще нравится
Артём Брайчев New member 25 Дек 2011 #13 1.4 на трассе нехватка мощи чувствуется, особенно при обгонах(( а в целом норм..
К Колян Кубачин New member 10 Апр 2012 #14 блин) а мне наоборот в городе не хватает, а на трассе норм
О Ольга Павлюченко New member 26 Июл 2012 #17 есть задержки при нажатии газа, потом вроде выстреливает, буду ставить джеттер
Гулия Азнагулова New member 19 Янв 2013 #20 а у меня автомат.. может поэтому и разница.? ..я уже повадился на пониженные переключаться, вроде штурее чуть)))))
а у меня автомат.. может поэтому и разница.? ..я уже повадился на пониженные переключаться, вроде штурее чуть)))))