Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужское население считает, что девочка не может с механикой дружить. А я не согласна. у меня механика и мне нравится. Пробок в городе почти нет, поэтому и механика нормально
Сама лично ездила, когда выбирала, на тест драйве на 1.4 механика и 1.6 автомат. Даже в таком сочетании механика была гораздо резвее, чтобы такого же динамичного движения добиться на автомате приходилось слушать рев, т.к. он переключает передачи примерно на 5000 оборотах... P.S. Я то в итоге купила 1.6 механику (выбор стоял между 1.6 механика/автомат, но на тест драйв были только вышеописанные). В пробках не напрягает, т.к. можно двигаться только приспустив сцепление, не давя газ (чаще всего), да и в принципе не напрягает, хоть и часто попадаю, зато когда их нет, наслаждаюсь динамикой, очень резвая машинка.
а нам, к сожалению, финансов только на 1.4 хватило. ДА, точно, сцепу отпустишь, машинка сама едет, без газа. У меня пока что только позитивные впечатления. А еще у нас во дворе 2 машины с автоматоми стоят на приколе - Хундай и Мерседес, у хозяев денег нет пока на замену коробок, вот они и встали, я как посмотрла на это, как то сразу автомат отпал. А еще мы часто в отпуск на машине ез очень далеко, и муж сказал, если что вдруг с автоматом случится, придется эвакуатор вызывать, а механику и на веревке можно дотянуть, ну еще он мне кучу плюсов про механику рассказал, особенно про зиму. ИМХО
Брал исключительно автомат. Во первых потому что будет на 95% машинка кататься по городу. Не могу сказать что 1.4ат так уж сильно тупит. Нормальная машина, за почти два месяца раз пять ловил пинок от неправильного переключения скорости.. но думаю, что я бы потенциально стока раз заглох в какой нибудь пробке на мосту итп. На обгоны 1.4ат слабоват, тут не спорю. А вот чтоб взять с 0-60 разогнаться, то вполне резво со светофора идет.
Только механика.. открывает весь потенциал авто.. хочу полностью контролировать свою машину и ехать как угодно мне а не автомату.. на тестдрайве ездил на автомате... показалось очень шумновато.. педальку придавливаешь он ещё и пониженую включает.. не могу я так... Поэтому моё мнение только механика
Андрей Анисимов поробуй ауди тфса на автомате или вв чтонибудь из турбо серии механика там близко не стояла, я помню случай когда тайп-р со сфетофора сдулся пока мешал палку а я с турбо 2литра на типронике упер вперед